以下の手順でダウングレードを行ってください
- サービスにログイン後、画面の左側にあるツールバーから登録されているプランを選択
- プランページにある「ダウングレードする」より解約手続きを行ってください。
■PARKで決済された方
1.サービスにログイン後、画面の左側にあるツールバーから「プラン解約」メニューを探してタップします。
2.表示された画面の案内に沿って、手続きを行ってください。
■以下に当てはまる方の場合
・2025年6月26日より前に決済されて、現在も契約中の方
・左側のツールバーに「プラン解約」のメニューがない方
上記に当てはまる場合は、解約手続きは不要です。
自動更新は行われず、お支払い済みの期間が終了すると自動でフリープランへダウングレードされます。
■自動更新停止後のご利用について
・プランの利用期限
自動更新停止(解約)の手続きを完了されても、契約期間が終了するまでは、引き続き有料プランの機能をご利用いただけます。
・コミュニティへの参加資格
有料プラン加入者限定のコミュニティについては、解約手続きが完了した時点でご参加いただけなくなります。
解決しない場合はQRコードからLINEでお問い合わせください